О компании

Версия для печатиОтправить страницу по почте

ЗАО НДЦ НПФ «Русская лаборатория» основано в 1996 году и уже более 20 лет оказывает услуги в области промышленной безопасности опасных производственных объектов. Сегодня наша компания успешно работает на рынке экспертных услуг РФ, обеспечивая комплексное решение задач и сохраняя при этом индивидуальный подход к каждому клиенту, оптимально сочетая интересы заказчика, строгость современных требований и обеспечение безопасности обследуемого объекта.

В «Русской лаборатории» работают  квалифицированные специалисты  в различных отраслях  промышленности. Это сплоченная профессиональная команда, в которой более 450 сотрудников: управленцев, аналитиков, экспертов, специалистов по расчетам на прочность и неразрушающему контролю, опытных программистов и специалистов по информационным технологиям.

Использование современных научно-технических разработок, наличие собственных методик, утвержденных Ростехнадзором, современное приборное оснащение для проведения неразрушающего контроля и доскональное знание порядка и требований, предъявляемых к документации в надзорных органах, позволяют нам проводить работы на самом высоком уровне, поэтому Вы можете быть уверены в качестве и оперативности нашей работы.